Автомобильные аккумуляторы Bosch S3

Автомобильные аккумуляторы Bosch S3

Автомобильные аккумуляторы Bosch S3

По истечению нескольких лет даже самый качественный источник питания приходит в негодность. Именно поэтому все без исключения автовладельцы периодически сталкиваются с проблемой покупки новой АКБ.
В том случае, если вы также подбираете надежную и долговечную аккумуляторную батарею по приемлемой цене, то рекомендуем вас остановить свой выбор на АКБ серии S3 известного во всем мире бренда Bosch.
Автомобильные аккумуляторы Bosch S3 – это идеальный вариант современного источника питания для авто с небольшим расходом энергии. Вы владелец иномарки или отечественного авто со стандартной комплектацией и небольшим количеством электрооборудования? Тогда более подходящий вариант АКБ с отличными техническими характеристиками вам вряд ли удастся найти.

Авто аккумулятор Bosch S3 — надежный чешский аккумулятор для наших дорог

Сегодня автовладельцы по обе стороны океана знают, что Бош – это синоним высочайшего европейского качества по приемлемой цене. Источники питания серии S3- не исключение. Все модели АКБ этой линейки относятся к категории полностью необслуживаемых батарей, которые в течении длительного времени способны эффективно снабжать вашего «железного коня» необходимым уровнем энергии.
Можете не сомневаться в том, что, оснастив свой автомобиль АКБ немецкого бренда, вы с легкостью заведете двигатель автомобиля в любую погоду. Даже если за окном минус 30, источник питания будет прекрасно справляться со своей работой и будет обеспечивать надежное энергообеспечение оборудование и электросистем.

Длительный срок использования АКБ — наше преимущество!

Еще одно важное достоинство агрегатов этой серии – длительный срок службы. АКБ из линейки S3 работают намного дольше, чем более дешевые аналоги сомнительных фирм-производителей.
Вся серия источников питания Bosch S3 относится к разряду экономичных АКБ. Несмотря на это аккумуляторы имеют отменные технические характеристики и отвечают самым высоким европейским требованиям и стандартом, а также характеризуются повышенным уровнем эксплуатационной безопасности.
Источники питания имеют особую лабиринтную форму крышки, благодаря чему обеспечивается 100% герметичность АКБ. Вытекание электролита исключено практически полностью. Также АКБ оснащены встроенными пламегасителями, которые предотвращают возможность самовозгорания.
В процессе изготовления своей продукции компания-производитель не забывает о комфортности. Для этого все аккумуляторные батареи оснащаются удобными и компактными ручками. Благодаря им транспортировка АКБ на самые длинные дистанции не доставит вам лишних забот.

Плюсы аккумулятора Bosch S3

Главные преимущества АКБ Bosch серии S3:
— прочный корпус;
— полностью необслуживаемые;
— увеличенная сила холодного тока;
— бесперебойная работа в условиях бездорожья и напряженного городского цикла;
— повышенный резерв электролита;
— полная герметичность;
— повышенный уровень эксплуатационной безопасности;
— уникальная форма решетки;
— контроль уровня заряда.
Любой источник питания из этой серии станет прекрасным выбором как для импортных, так и для отечественных автомобилей. Вы можете смело установить АКБ как под капотом авто, так и в салоне автомобиля. Безопасности водителя и его пассажиров ничего не будет угрожать.
Источники питания BOSCH отличаются не только отменными техническими характеристиками и надежностью, но и длительным сроком службы. Они работают, в среднем, на 20 процентов дольше, чем аналогичные АКБ других брендов.
АКБ Bosch S3 – это высочайшее немецкое качество за доступные деньги.