Автомобильные аккумуляторы Westa

Аккумуляторные батареи Westa производятся на ЗАО «Веста-Днепр» — головном предприятии МНПК «ВЕСТА». Завод по производству аккумуляторных батарей введен в эксплуатацию в г. Днепропетровск в конце 2005 года. Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию, завод ЗАО «ВЕСТА-Днепр» является одним из лидеров рынка в Европе. Завод производит до 3 млн. батарей в год, и около половины экспортируются в Германию, Грецию, Корею и страны СНГ.

Аккумуляторы Westa с высокими стартерными характеристиками подойдут для установки в новые иностранные автомобили, современные автомобили с большим количеством установленного электрооборудования, автомобили с мощными бензиновыми и дизельными двигателями.

Легкие батареи Westa.

Легкие аккумуляторы Westa – это необслуживаемые батареи, положительные и отрицательные электроды которых изготовлены по технологии ca/ca – из кальциево-свинцового сплава с увеличенным содержанием серебра, и легированные оловом. На легких аккумуляторах Westa стоят индикаторы заряда батареи.

Пластины аккумуляторных батарей Westa изготавливаются по новейшей технологии Expanded Metal, которая предусматривает деформацию (растяжение) свинцово-кальциевых пластин для повышения их коррозионной устойчивости

Тяжелые батареи Westa.

Электроды тяжелых аккумуляторов Westa изготавливаются по гибридной технологии Sb/Ca: положительные пластины изготавливаются из малосурьмянистого свинцового сплава методом гравитационного литья, а отрицательные — из свинцово-кальциевого сплава по технологии Expanded Metal. В результате аккумуляторная батарея становится устойчивой к глубокому разряду и стабильно работает даже на автомобилях со слабым генератором.

Преимущества аккумуляторов Westa.

  1. В производстве автомобильных аккумуляторов Westa используется исключительно первичный свинец с повышенным содержанием серебра (Ag). Серебро, которое содержится в решетке токоотвода, увеличивает стартерные характеристики аккумулятора и виброустойчивость.
  2. Положительные электроды аккумуляторов Westa помещены в специально разработанный немецкой фирмой  Daramik сепаратор-конверт «High performer». Имея толщину всего в 250 микрон, он совершенно не подвержен кислотному воздействию и имеет более высокую прочность. Это гарантирует отсутствие электрических замыканий внутри аккумуляторной батареи, и позволяет значительно продлить срок ее службы. Гарантия на автомобильные аккумуляторы Westa предоставляется на 3 года.
  1. Аккумуляторы Westa работают в широком диапазоне температур – от -50 до + 60 градусов Цельсия.
  2. Батареи Westa имеют на 30% выше стартерные и емкостные показатели, чем у конкурентов, благодаря чему достигается уверенный старт при низких температурах.

При необходимости купить автомобильный аккумулятор мы рекомендуем обратить свое внимание на аккумуляторы Westa.