Автомобильные аккумуляторы Top Car

Автомобильные аккумуляторы Top Car – это новинка на украинском рынке. Эти аккумуляторы начал производить завод ООО «Мегатекс» — лидер производства свинцовых сплавов и марочного свинца на Украине.

Электроды аккумуляторов Top Car изготавливаются методом гравитационного литья по гибридной технологии Sb/Ca: положительные пластины делаются из малосурьмянистого свинцового сплава с легированием селеном и оловом, а отрицательные — из свинцово-кальциевого сплава. В результате аккумуляторная батарея становится устойчивой к глубокому разряду и стабильно работает даже на автомобилях со слабым генератором.

Аккумуляторы Top Car — это надежные, современные и высокотехнологичные батареи по приемлемой цене, разработанные специально для экономных покупателей, ценящих высокое качество, надежность и мощность.

 

Преимущества аккумуляторов Top Car

  1. В производстве автомобильных аккумуляторов Top Car используется исключительно чистый, высококачественный свинец, который обеспечивает надежность батареи в любых условиях.
  2. За счет толстых литых пластин срок службы аккумулятора Top Car увеличен до 4 лет.
  3. Положительные пластины аккумулятора помещены в специальный изолирующий конверт сепаратного типа, предотвращающий замыкание между пластинами.
  4. В аккумуляторах Top Car установлена центральная система газоотвода Kamina (запатентованная известным немецким производителем Akkumulatorenfabrik MOLL GmbH) с пламегасителем, которая защищает батарею от попадания искры снаружи и вероятности взрыва, а также позволяет «дышать» аккумулятору во время перепадов температур.
  5. Аккумуляторы Top Car обеспечивают бесперебойный старт системы в широком диапазоне температур – от -40 до +50 градусов Цельсия.

Если вы собираетесь купить купить аккумулятор для своего автомобиля — остановите свой выбор на Top Car.