100% гарантия

На абсолютно все аккумуляторы, которые можно приобрести в нашем интернет — магазине, предоставляется гарантия сервисных центров, на срок длительностью от 1-го года до 3-х лет.

Гарантийный талон, выданный во время совершения покупки товара, служит подтверждением права на бесплатный гарантийный сервис. В гарантийном талоне обязательно указываются такие поля, как: модель, серийный номер товара, дата продажи и гарантийный срок. Для получения возможности бесплатного гарантийного обслуживания сохраняйте выданный гарантийный талон на протяжении указанного срока.

 

Для этого просим Вас предоставить нам:

 

~ гарантийный талон;

~ товар с полной комплектацией;

 

 

Основные положения гарантийного обслуживания:

 

1. Гарантия действительна при соблюдении таких условий оформления:

 

~ полное и корректное заполнение гарантийного талона, где должны быть указаны наименование модели, печати фирмы-продавца, даты продажи и подписи представителя фирмы в гарантийном талоне, а также на отрывных купонах;

 

2. Гарантия действительна при соблюдении правил и требований эксплуатации:

 

~ Товар использовался с соблюдением условий в инструкции по эксплуатации;

~ Выполнение требований и правил безопасности.

 

3. Гарантия не распространяется на естественный износ товара, его установку, настройку и периодическое обслуживание у клиента на дому.

 

4. Гарантия не распространяется на такие случаи:

 

~ наличие механических повреждений;

~ невыполнение условий эксплуатации либо ошибочные действия обладателя товара;

~ неправильная установка или транспортировка товара;

~ стихийные бедствия (пожар, молния, наводнение, землетрясение и т. п.), в том числе иные причины, которые не находятся под контролем продавца и изготовителя.

Добавить комментарий